Блог Лерто

Перелом привычного уклада жизни

3д печать, 3д принтер, строительный принтер, префаб, печать бетоном, лерто, лерто принтер
Происходит перелом привычного уклада и начинается новая эпоха. Человечество идёт к большей автоматизации процессов. Технологии развиваются по экспоненте, освобождая людей от ручного труда. Вкусив столь сладкий плод, именуемый Свобода, человек больше созидает и не хочет возвращаться к тяжёлой физической работе.

Подрастающее поколение жаждет быть блогерами-инфлюенсерами, программистами. Они не хотят быть сварщиками, слесарями, класть кирпичи на стройке. Нет новой рабочей силы. Нарастающий дефицит кадров диктует человечеству идти в автоматизацию строительства.

Мы пятый год разрабатываем и производим принтеры. Печатали принтерами разных конструкций, от портальных до четырехстоечных, получили опыт печати двух зданий в полевых условиях и тоннами печатаем малые архитектурные формы.

Мы неспроста создали Лерто принтер именно таким. Это квинтэссенция нашего большого практического опыта, на основе которого мы создали концепт, что сдвинет с места строительную 3д печать, где продумано разумное внедрение 3д печати бетоном в строительную отрасль. Идем к максимальной автоматизации строительства.

Наша цель производить автоматические мини-заводы по производству МАФ и Префаб.
Made on
Tilda