аппарат NeoGen EVO

Омоложение плазмой – система NeoGen EVO

Для девушек

Система плазменной регенерации кожи NeoGen EVO разработана для проведения косметологических процедур омоложения, лифтинга и улучшения качества кожи в любом возрасте.

Показания к применению

Аппарат NeoGen EVO воздействует на кожу импульсами холодной плазмы, которая запускает в коже процессы регенерации, синтеза коллагена, снижает процессы эластоза. Кроме того обработка азотной плазмой позволяет бороться с патогенной микрофлорой и улучшает клеточную проницаемость для местных препаратов.

Сфера применения аппарата:

  • лифтинг кожи;
  • уменьшение глубины морщин;
  • выравнивание рубцовой ткани, уменьшение постакне и стрий;
  • терапия гиперпигментации;
  • мягкая блефаропластика верхнего и нижнего века;
  • улучшение качества кожи и сужение пор;
  • лечение акне в активной стадии, терапия онихомикоза;
  • безинъекционное введение косметических препаратов за счет повышения клеточной проницаемости.

Особенности процедуры на NeoGen EVO

Обработка кожи на аппарате плазменного омоложения – это деликатная и безболезненная процедура. Пациент не испытывает значительного дискомфорта, нанесение местных обезболивающих средств не требуется.

Часть процедур на NeoGen EVO можно проводить в любой сезон, даже в летний период. Аппарат применим у пациентов с I-V фототипом.

Предварительная подготовка к процедуре заключается в приеме большого количества воды накануне – это необходимо для увеличения проникновения энергии плазмы в толщу кожи.

В зависимости от выставленного режима и мощности импульсов период реабилитации может занимать максимум до 5 дней (при лечении акне или лифтинге кожи). Клиент также может пройти спа-процедуру, эффект от которой будет более деликатным, но реабилитация будет отсутствовать.

Такие особенности возможны потому, что эпидермис после обработки азотной плазмой остается неповрежденным, все процессы регенерации проходят в толще дермы.

Безопасность технологии

Аппарат NeoGen EVO – это более 50 тысяч процедур, проведенных по всему миру. Эффективность процедур позволяет компании-производителю заявлять их, как «технологию будущего»в области эстетической косметологии.

Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарств были разрешены 7 показаний, а в дальнейшем показания будут еще расширяться.

Безопасность процедур подтверждена 30 клиническими исследованиями, которые контролировались экспертными советами учреждений.